Breaking News

Selasa, 20 Maret 2012

Cara Menambah Item The Sims 3

Halo kali ini untuk para simers, saya akan membahas tentang bagaimna menambahkan item di the sims 3
tentu ada pasti bosan dengan item yg itu itu saja, kita bisa menambahkan hairstyle, clothing, asesoris, lots, rumah, comunity, and many more! langsung saja tancap mari kita mulai
Pertama Kunjungi website penyedia item" sims 3 biasanya sih ada org kreatif yg menguploadnya lalu kita bisa download, ada yang berbayar, dan ada yg gratis.
yg gratis pun sangat baik asal anda pintar milih ada beberapa website diantaranya:
web
1.http://www.thesimsresource.com (ini yg terbaik)
2.http://www.raonsims.com (berbentuk zip ribet caranya mending gausah)
Penjelasan:
Pertama sebelum kita download kita harus register dulu, gratis gabayar lalu kita bebas download sepuasnya gue bisa 30 item sehari hahaha
setelah itu pilih anda maunya apa jangan lupa pilih Tab yg Free klik download this
Setelah itu klik icon bergambar berlian hijau tunggu sampai download mulai
nah setelah sudah di download yg anda lakukan sekarang adalah mengkopi file yg tadi di download kedalam direktori DOWNLOAD the sims 3 yg berada di My documents -> Electronic Arts -> The Sims 3 Downloads -> PAste di dalam folder Downloads 
Setelah itu yg anda lakukan selanjutnya adalah memasukan file yg di download tadi agar bisa dimainkan digunakan dipakai caranya Buka Launcher The Sims 3 (launcher yg tidak langsung masuk ke game) ini dia
Buka dan tampilanya seperti ini -> klik Downloads di tab kiri pastinya ada tanda serunya -> liat tuh ada file yg baru kita download lalu ceklis klik install -> tunggu beberapa saat -> sudah itu klik Ok dan di belah kiri sudah ada tombol icon yang siap menunggu tancap!


Udah deh Play! Terimakasih elah membaca artikel dari saya Ditunggu kedatanganya kembali :)

Read more ...

Cara Mengoptimasi Windows 7

Jika anda punya masalah dengan kinerja windows anda yg kurang baik, lambat sering hang atau sebagainya, ada beberapa cara sebagai berikut:

1.Kurangi Membuka program/aplikasi/file terlalu banyak, karena itu akan memakan RAM/memory yg banyak
2.Rajinlah membersihkan komputer anda bukan bersih disabunin, ya bersihkan regitry anda, ada banyak   aplikasi seperti win 7 manager, tune up utilities dll.
3.Bersihkan junk file/file yg tidak dipakai file sisa dari program, menggunakan aplikasi yg sama
4.Gunakan Disk Defrag
5.Kurangi Visual Effect hal ini penting, langsung saja ke TKP
>> Pertama Buka Control Panel -> System And Security -> System -> Advanced System Setting -> Visual Effect


 Lakukan Seperti ini
Anda juga bisa download TuneUp Utilities disini atau cari versi baru di google sama aja sih

Read more ...
Designed By VungTauZ.Com